万众期待的《Avengers复仇者联盟》续集篇,《Marvel’s Avengers: Age of Ultron》,刚于今天推出最新首款预告片和海报,希望能抢先为明年4月30日的上映前造势!

汇集众多超级英雄如“钢铁侠”Robert Downey Jr.、“雷神”Chris Hemsworth、“绿巨人Hulk”Mark Ruffalo、“美国队长”Chris Evans、“黑寡妇”Scarlett Johansson和“鹰眼”Jeremy Renner的《复仇者联盟2》,剧情讲述钢铁侠在启动了一个自己研发的维和项目后,事情发展却急转直下,全球再度陷入致命危机。他必须连同美国队长、雷神、黑寡妇、绿巨人和鹰眼再次面面对另一次的艰巨考验!随着邪恶的机器人“Ultron”的崛起,复仇者联盟必须阻止他的恐怖计划。不稳定的盟友、意想不到的行动,复联成员们该如何力挽狂澜?

Photo/Walt Disney Studios