曾首挑大梁就获得好成绩,韩星曹政奭(《噢,我的鬼神君!》)和朴宝剑(《请回答1988》),不约而同推出新作品。率先登场的是朴宝剑的古装剧《云画的月光》,而曹政奭连同孔孝真的《嫉妒的化身》随后开播。演员阵容和故事剧情,都让这两部韩剧备受期待!再次担任男一的两人,能否再创收视佳绩?

20160826_moonlight

云画的月光 Love in the Moonlight

周二、三,韩国播出8小时内更新
主演:朴宝剑、金裕贞

故事:改编自网络小说,《云画的月光》以19世纪的朝鲜为背景,讲述在朝鲜第23代君主纯祖的长子孝明世子(朴宝剑饰)与女扮男装入宫的女性问题咨询专家洪罗温(金裕贞饰)之间的宫中爱情故事。孝明世子个性冷漠挑剔,从19岁就开始代有病的父亲从旁听政,而洪罗温自小就懂得通过解决男女问题来赚钱。在一次阴差阳错下,洪罗温认识了孝明世子,后者因为觉得她有才能而想收她为己用,洪罗温却借机逃走。

CP组合:可爱的朴宝剑配搭童星出身的金裕贞,两人古装造型非常讨好!一露出笑容就迷倒姐姐们的朴宝剑,而灵气十足的金裕贞足以包办“宅男杀手”的担当,这个CP组合绝对值得期待!

期待指数:4
虽然韩国观众喜欢古装剧,但海外观众似乎并不苟同。不过先前剧组推出朴宝剑穿着王世子戏服在“宫外”跳舞的片段,让人不仅觉得,搞笑古装剧,非常有看头!


20160826_jealousy

嫉妒的化身 Jealousy Incarnate

周四、五,韩国播出后8小时内更新
主演:曹政奭、孔孝真、高庚杓

故事:记者李华信(曹政奭饰)自信满满,学历出众、脑筋又转得快。他的外貌和口才都让人信服,是随时就可以上镜的完美男。大男人主义的李华信一心要出头,就是不肯认输。气象播报员表娜丽(孔孝真饰)则是三流大学出生,没靠山的女人。她个性直爽,一心想要成为新闻主播。而海外留学的富二代高正元(高庚杓饰),平易近人。三人的复杂关系中,谁会最终成为一对?

CP组合:曹政奭和孔孝真都是演技派。上回来新宣传时,女星朴宝英曾大赞曹政奭的adlib(临场发挥)功力了得,而这次加上孔孝真自然的演技,相信两人飙戏会让观众看得很过瘾。演出过《请回答1988》的高庚杓也是上位男星,如此的组合,绝对大加分!

期待指数:4.5
韩国媒体对两位主角的期待相当大,因为好戏之人相信会有火花四溅的合作,纷纷以“爱情喜剧终结者来袭”的醒目标题吸引读者!


周末剧新登场!

20160826_gabsoon

我们的甲顺 Our Gab Soon

每逢周日、一更新
主演:宋再临、金素恩

综艺节目《我们结婚了》中的“精灵夫妻”宋再临和金素恩合体,一同主演《我们的甲顺》!故事讲述现代婚姻和婚后生活,剧集也将会分析许多现代人的两性关系-同居、结婚、离婚、再婚等相处模式和问题。


20160826_gentleman

月桂树西装店的绅士们 The Gentlemen of Wolgyesu Tailor Shop

每周日、一更新
主演:李东健、车仁表、赵胤熙、罗美兰

演员阵容李东健、车仁表和罗美兰等,足以让人眼前为之一亮。这是一家具有悠久历史的月桂树西装店里头的故事,讲述了有许多故事的四个男人的泪水、友情、成功和爱情。

[stextbox id=”profile”]text:黄真霖 / photos:Viu[/stextbox]

以上韩剧(附中英字幕)都能够在viu.com或Viu应用程序上免费观赏!想要在最快时间收看到最新的集数(甚至是首播8小时后),可成为Viu Premium会员,并享用无限下载服务,方便随时随地离线观赏剧集!