20160905_JealousyIncarnate

曹政奭曾想当舞者?!

从去年《Oh我的鬼神君》的“Chef”变身为《妒忌的化身》里的“李华信记者”,曹政奭(35岁)稳扎稳打地巩固自己的韩剧天王实力。

模仿新闻主播

UW:若与上一部韩剧《Oh我的鬼神君》相比,这次在演出《嫉妒的化身》时的事前作业有哪些不同?
曹:不管是拍哪部作品,我都会想把角色诠释得更有魅力。我觉得当我越努力并想尽方法要演好角色时,我就越能诠释更多的角色。拍摄《嫉妒的化身》时也一样,我深信越细心思考“李华信”的演出方式,才能创造更鲜明的区分。

UW:既然你在新剧中是演出新闻主播的角色,自己可有试着模仿任何一位现任主播?
曹:我的确有试着边学边演出……我们的电视剧剧情主要是放在每天发生在新闻工作室里的过程,因此我有接触一些真的新闻主播,也访问过他们,并尝试依据自己所收集到的资料来演出“李华信”的角色。

UW:除了演戏和唱歌,自己在求学时是否也曾梦想过当新闻主播?
曹:以前我曾梦想当吉他手,话虽如此,但如果说的是广播界,我以前也想过当舞者,哈哈哈!


孔晓振 百搭天后

无论是面对《最佳爱情》的“车太婶”车胜元(46岁)、《没关系,是爱情啊》的赵寅成(35岁)、《主君的太阳》的苏志燮(38岁)、《制片师》的金秀贤(28岁)或《嫉妒的化身》的曹政奭和高庚杓(26岁),孔晓振(又译为孔孝真,36岁)总是能轻轻松松地与他们变身为最有火花的速配荧幕情侣!

想向曹政奭学习

UW:这是你第一次与曹政奭合作,彼此的合作火花如何?
孔:我之前已经看过《Oh我的鬼神君》,当时已经对他的演技留下深刻印象。正如坊间所谣传的,他真的是个设想非常周到的演员,而且在所有我曾合作过的男星中,他绝对是皮肤最白皙的!哈哈哈!

UW:由于曹政奭拥有丰富的音乐剧舞台演出经验,你也曾在2014年演出舞台剧《Educating Rita》,接下来会有任何舞台剧计划吗?会想搭档曹政奭偷师吗?
孔:如果你是问最近会不会有计划,没有(一笑)。因为从电视剧到电影(《Missing:消失的孩子》和《单身骑士》),我手头上还有很多工作要完成。不过如果有机会,我会想和曹政奭合作音乐剧,到时就能站在他的身边偷师了!

[stextbox id=”profile”]text:泡菜通@韩国电邮访问 / photos:VIU+互联网[/stextbox]

*想追看《嫉妒的化身》的最新内容(附中英字幕),请在viu.com或Viu应用程序上免费观赏!若你想要在最快时间收看到最新的集数(甚至是首播8小时后),也可成为Viu Premium会员,并享用无限下载服务,方便随时随地离线观赏剧集!