首次接拍韩片的Liam Neeson(64岁)携手韩国实力派韩星李政宰(43岁)、郑俊镐(45岁)和李凡秀(46岁),一起真实重现韩战最重要的间谍和军事行动战略!

KLO渗透任务
1950年6月25日凌晨北韩军突然南侵攻击南韩!仅3天首尔就沦陷,40天后除了洛东江外,朝鲜半岛全都被北韩军占领!联合国军最高司令官“Douglas MacArthur”(Liam Neeson饰)为了扭转情势,瞄准北韩军的弱点突袭进攻,企划了“仁川登陆:铁铬行动”计划。

为此“MacArthur”将军启动了X-RAY谍报行动,让不具编号的8名特殊情报部队队员渗透北韩军挖出情报,他们也只有5000:1的成功机率!

这是由海军上尉“张学修”(李政宰饰)领军的KLO部队,成功伪装成北韩军,进行渗透,虽暗中执行任务,却因北韩军司令官“林桂珍”(李凡秀饰)而处于有恐洩露身分的危机中……


《仁川大战》(110分钟 TBA)
演员:李政宰、郑俊镐、李凡秀、Liam Neeson
导演:李宰汉
可看指数:★★★

Text:陈通玲 Photo:GV+Clover Films