著名好莱坞导演Ridley Scott(78岁,《Exodus: Gods and Kings》和《The Martian》)的大儿子Luke Scott(48岁),在担任父亲的助导后,终独当一面执导最新惊悚片《Morgan》。

强悍女主角
Kate Mara曾演出由Ridley Scott执导,Luke Scott出任第二单位导演的《The Martian》,相信去年的结缘,也间接促成她与导演Luke Scott的再次合作。

此片改编自“剧本黑名单”年度最喜欢的短片剧本《Loom》(Giovanni Ribisi主演),剧情描述一名顶尖的企业分析解决专家“Lee Weathers”(Kate Mara饰)被派送到一处偏远且极度机密的地点,展开一场毛骨悚然的意外事件调查。她发现这整起恐怖的事件竟是由一位看似无害的人造人“Morgan”(Anya Taylor-Joy饰)所造成的。原来“Morgan”是一群在秘密基地中进行人造人的走调实验计划的产物,同时具有人性和魔性。

她不仅在生理上以倍数的速度成长,连带地开发出人类无法发挥的潜能,但是这个超越人类的生物却也可能带来最可怕的发展与反击!

[stextbox id=”profile”]《Morgan魔诡》(92分钟 NC16)
演员:Kate Mara、Anya Taylor-Joy、Toby Jones、Rose Leslie、Boyd Holbrook、Michelle Yeoh、Jennifer Jason Leigh、Paul Giamatti
导演/编剧:Luke Scott
期待指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photos:20th Century Fox[/stextbox]