好多艺人乐意公开自己的小孩,营造两代同乐的温馨气氛,但,也有人对于小孩当成不能公开的秘密,即始拍照也都只是露出部份额头、或是背影,紧张兮兮的就怕外界全盘窥得小孩原貌,只是,百密有一疏,自认防得滴水不漏,却被家中长辈意外曝光。

听说“北京媳妇”对于还在强褓中的儿子,保护到迄今没有任何媒体可以看到面帽,就怕万一不小心曝光,万一引起不必要的后遗症,那可就糟糕了,于是,不管这位“北京媳妇”在Facebook、微博发表任何文字、照片,永远看不到她儿子的正面照,就算是家族聚会拍合照,依旧看不到儿子正脸示人。

她原以为这样就可以高枕无忧,但,万万没想到,她千交代、万叮咛不能曝光的照片,却在长辈秀给她的朋友看完后,不经意的把这照片给曝光了,于是,这个一脉单传的接班人照片,就被眼尖的网友给拦截下来,​​转PO到网路上,也就因为如此,在各网站站曝光流传开来。

长辈一个不小心把爱孙照片给传了出去,“北京媳妇”纵使心有不甘,却也莫可奈何,因为她的长辈不是泛泛之辈,在中国大大有名,她当年嫁给老公前,对长辈毕恭毕敬,还算了柏金包当礼物呢。包达听听了这故事,只觉得有些事情防得了一时,却防不了永远,更不知道其实最亲近的人,反而成为你始料未及的“泄密者”。

主角提示
1. 有对招风耳,演过聂小倩电影。
2. 她漂亮、姐妹鬼灵精怪,姐妹俩当年主持娱乐新闻爆红。
3. 嫁给北京少爷,老公目前除了餐饮外,也积极开拓酒店事业。

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。