“疯女玲”最近在狮子国拍了一部长剧,可能长期受角色影响,导致脾气越来越火爆,有一次还当众发飙,怒给侍应生脸色看!

话说有一天,“疯女玲”的友人熬了炖汤给她喝,而且是等了很久才把这壶“爱心汤”交到她手上。“疯女玲”把“爱心汤”带去活动现场,更交代侍应生帮她把汤倒进碗里,不料对方却会错意,以为要把汤倒掉,当下把“爱心汤”倒得一滴不剩,然后顺手把保温壶洗干净还回来,“疯女玲”当下角色上身,气到把对方拒于门外!

侍应生察觉自己闯了祸,吓得马上帮忙倒酒道歉,“疯女玲”还在气头上,当然一口回绝,还说出恨话“leave me alone,go away please”!幸好,“疯女玲”在冷静下来自我反省后,不忘主动跟侍应生示好,误会才得以解除。

不过说真的,“疯女玲”不笑的时候,看起来确实有点生人勿近,还真的有点像宝岛超级长剧里的“恰查某”呢!

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]