他才26岁,却已经出道10年了。

他笑说,老了。但这些年的耕耘与累积,让他在演艺圈茁壮成长,成为更成熟的演员。

自认对事业没有大梦想,他只想真心诚意对待一切,做个快乐的人。

20160902_KangHaNeul

完美主义

《步步惊心:丽》翻拍自中国小说《步步惊心》及同名剧集。韩版《步》云集了李准基、IU、姜河那、南柱赫、洪宗玄、EXO成员伯贤等,卡司阵容堪称韩剧中最高颜值组合!

《步》讲述了为竞争皇权的皇子们与穿越到高丽时代变成少女“解树”的现代女性“高夏真”(IU饰)之间发生的友情与爱情故事。

而姜河那在此剧饰演“八王子”王旭一角。

他说,当初决定接演这个角色是因为他看中了角色的演变和成长。

“‘八王子’因为身份地位的关系,个性和举止都被约束。直到他遇上‘解树’,坠入爱河后,个性有了转变,也让观众看到了他有人性、温柔的一面。”

姜河那自嘲没有比“八王子”聪明,自认是个平凡的邻家男孩。不过,他觉得“八王子”与他本人还是有一点相似之处。

“长相,肯定是一样的。哈哈哈哈!”突如其来的回应,让在场的工作人员瞬间笑翻。

搞笑完毕后,他严肃地说:“那年我出道时,我背负着很多责任,这点跟‘八王子’是一样的。‘八王子’因为身份关系,身负重任,有很多事情得维护。我也是个完美主义者,一定都会想把每一件事情做到最好。这点倒是跟爱上‘解树’前的‘八王子’个性很相似。”

《步步惊心:丽》每逢周一和二晚上9pm在ONE频道(Starhub TV Chn124、820、823;Singtel TV Chn 513、604),与韩国同步播出。

[stextbox id=”profile”]text: 韩伟定
photos: Bob Lee @ The Fat Farmer
videos: SW[/stextbox]