首次在本地电影《放映。爱》中,独挑大梁当男女主角的Tosh张智扬(27岁)和Cheryl黄馨慧(29岁),自认爱上片中的50年代情怀。

他们希望追求的是:含蓄且值得等待的爱情。

20160902_ToshCheryl

想当Ah Boys杀手?

《放映爱》撮合了黄馨慧和Tosh的初次合作;而另一部预计在12月上映的本地电影《爱在小红点》,也让另一名Ah Boy——Maxi林俊良(29岁)成为黄馨慧的银幕男友。

一聊到自己与Ah Boys的缘份,黄馨慧开心表示,自己本来还可以集邮到Joshua陈伟恩(26岁)!

“在拍这2部电影前,曾有家制作公司找我和Joshua拍戏的,但后来因为时间配合不到就错过了。不然就……”

看来,黄馨慧若愿意加把劲,有望当本地版的曾沛慈(夺走嫩草师弟们SpeXial的荧幕初吻),陆续慢慢夺走Ah Boys们的银幕初吻?!(编按:可惜Tosh早在《狮神决战》中就已献出银幕初吻,不能纳入黄馨慧的“战绩”中。)

由于《爱在小红点》早已杀青,关心“战绩”的Tosh未等记者开口,就自己追问搭档:“所以你和Maxi也有吻戏?”,聪明伶俐且懂得卖关子的黄馨慧自然不会轻易透露剧情,调皮表示:“当然不能告诉你!”

至于与2位Ah Boys的初次合作经验,她直言各有不同,但感觉都很温柔。

“Tosh就是给人rapper很酷的感觉,但是合作之后,会发现他除了有表演的一面,人也很温柔很安静,总是在当观察者;Maxi和我一样爱吃,他尤其爱甜品,Maxi的细心则会比较搞笑。”

[stextbox id=”profile”]text:陈通玲
photos: 陈思源@CIN
化妆:Danny Kong(Shu Uemura彩妆系列)
发型:Jean Yip+Danny Kong
服装:Topshop(连身短裤装)+Klarra
场地赞助:Hotel Indigo[/stextbox]