好莱坞著名资深导演Woody Allen(80岁)首次与男主角Jesse Eisenberg(32岁)合作,却马上在对方的身上看到自己的影子!

纽约的风华年代
在这部由Woody Allen自编自导的最新怀旧爱情片中,时代背景设在1930年,也是导演人生经历的故事缩影。剧情讲述一直向往好莱坞影坛的年轻人“Bobby”(Jesse Eisenberg饰),独自离开父母“Marty”(Ken Stott饰)和“Rose”(Jeannie Berlin饰),从纽约到好莱坞投靠大制片舅舅“Phil”(Steve Carell饰)。

在这个过程中,“Bobby”经舅舅介绍,认识了他的女秘书“Vonnie”(Kristen Stewart饰),并与她度过不少欢乐时光,因此也渐渐爱上她……只是当他发现“Vonnie”已分手的男友是自己的已婚舅舅时,他不得不得要“Vonnie”做出选择,而混乱的“Vonnie”最终竟选择了准备离婚的舅舅!心碎的“Bobby”最终决定回到纽约,在哥哥“Ben”(Corey Stoll饰)开设的夜总会中,担任经理一职,并认识漂亮的离婚名媛“Veronica”(Blake Lively饰)……


[stextbox id=”profile”]《Cafe Society 咖啡·爱情》(96分钟 PG)
演员:Jesse Eisenberg、Kristen Stewart、Blake Lively
导演:Woody Allen
可看指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photos:Shaw[/stextbox]