陈莉萍

名字在网上遭盗用促销减肥药,陈莉萍出面作出澄清,并以电影形容这起盗事件,“一部片很好看,才会有盗版。”她呼吁大家不要随便相信网上的消息,而是要作出分析与判断。

陈莉萍强调,她目前的瘦身成绩与吃减肥药无关,她说:“我绝对没有用侵略性的疗程,我是用了排毒、瘦身按摩和高科技的仪器,取得瘦身效果。”

联同陈莉萍出席记者会的包括Mary Chia总裁何雯莉和执行主席谢美丽,何雯莉透露目前与新传媒商谈采取什么样的法律行动,一切交由律师处理。

最近面簿流传一篇假报道,指一个号称美国杂志Women Health的网站称陈莉萍承认瘦身成功不是因为她所代言的Mary Chia疗程,而是因为服食了某品牌的减肥药。假报道还称:“Mary Chia在陈莉萍发表瘦身背后的真相后,终止了她的代言人身份。”

美国Women’s Health杂志网站知道此事后跳出来撇清,指该杂志的商标和网站被盗用、伪造,强调杂志与假报道中所提到的减肥产品没有关联。据知,陈莉萍在事件爆发前,已与Mary Chia续多1年的合约,并没有网上所传“被炒鱿鱼”。