宝岛美女“王大眼”与“胖子成”交往多年,爱音乐的两人也组了一个乐团,于公于私形影不离。“胖子成”在宝岛创业,引进家乡美食,“王大眼”更是以老板娘身份站台力挺,相当恩爱。

“胖子成”前几年因为参加歌唱比赛被赏识,之后开始长驻宝岛,因而结识了向来“爱才不爱财”的“王大眼”,两人迅速擦出爱火。

过年期间“胖子成”曾邀马拉国的家人前来团聚,顺便与未来媳妇“王大眼”见面,不料当时“王大眼”因小年夜地震,老家成了灾区,女方家人忙着整理家园,没办法接待准亲家,婚事初步破局。

尽管婚事喊卡,“王大眼”仍没有怨言,更尽地主之谊,带“胖子成”一家人全台走透透观光,与准公婆和未来小叔相处愉快,相信“王大眼”与“胖子成”大婚之日应该也不远了!

“王大眼”最近在新作品里化身风骚酒家女,现实生活中,更是酒量好到成为“胖子成”的挡酒小助手,但她第一次去“胖子成”马拉国的家时,男方爸妈太开心儿子带女朋友回家,就跟“王大眼”多喝了几杯,没想到“王大眼”竟然抱着垃圾桶吐全场,糗态毕露!

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]