(ONE提供)

(ONE提供)

《步步惊心:丽》首集就祭出众王子半裸入浴的养眼画面,却不敌朴宝剑的《云画的月光》。

《步》昨晚在韩、新、中同步首播,连播两集,首集收视率7.4%,第二集就升到9.3%,相信很快就会破10%。这部改编自中国电视剧《步步惊心》的作品,从宣布开拍就备受瞩目。

众王子第一集初登场的画面,更是袒胸沐浴,大秀身材,有健硕如姜河那、洪宗玄,也有精瘦如南柱赫、金志洙,画面超养眼。李准基在第二集也脱了,全身伤疤,十足Man味。

朴宝剑主演的《云》上周首播,昨天第三集对上首播的《步》,两部都是古装剧,收视大战引人关注。朴宝剑以寡敌众,竟轻松地以16%的高收视打垮众王子。《云画的月光》头两集的收视率分别是8.3%及8.5%,第三集就跃升近一倍,看来众王子要“步步惊心”。

(互联网)

(互联网)

《云》剧情也相当精彩,叙述金裕贞女扮男装,误打误撞进入宫中成为太监,并与朴宝剑饰演的太子发生许多趣事,最终擦出爱火。

朴宝剑表现亮眼,时而调皮,时而不羁。金裕贞是《拥抱太阳的月亮》中的小烟雨,当年精湛的演技让人印象深刻,这次女扮男装,活泼的演技相当讨喜。两人的搭配,颜值不逊《步》。

《步步惊心:丽》每逢周一和二晚上9pm在ONE频道(Starhub TV Chn124、820、823;Singtel TV Chn 513、604),与韩国同步播出。

《云画的月光》可在Viu网站和智能手机应用程序收看。

[stextbox id=”profile”]text: 罗瑱玲[/stextbox]