9月,张柏芝被网友踢爆去东京旅行,她与新欢Earn随意坐在商场内的楼梯,旁边放满战利品。

王菲、谢霆锋上个月被爆世纪复合,轰动中港娱乐圈,有指令一直想复合的张柏芝情绪崩溃,网上还流传她入院吊盐水、借酒消愁的照片,博得大众同情。但其实带儿子移居新加坡的张柏芝,最近搭上当地潮牌老板Earn Chen,而新欢正是旧相好陈冠希的老友!

晒日本战利品 9月28日,在日本玩足5日后,张柏芝和新欢分道扬镳,Earn返回新加坡,她则飞香港拍摄《明星到我家》,穿上在日本购买的全新Chanel秋冬新装、手拿男友送的新款粉红色tweed bag,全身行头至少10万港币。

晒日本战利品
9月28日,在日本玩足5日后,张柏芝和新欢分道扬镳,Earn返回新加坡,她则飞香港拍摄《明星到我家》,穿上在日本购买的全新Chanel秋冬新装、手拿男友送的新款粉红色tweed bag,全身行头至少10万港币。

张柏芝戴上Chanel最新扣颈链,价值1万9100港币。

张柏芝戴上Chanel最新扣颈链,价值1万9100港币。

经陈冠希介绍认识
日前有报道指张柏芝在新加坡跟一名钢牙男拍拖,该男子叫Martin,是当地餐厅老板,与张柏芝戴同款情侣手绳,但据可靠消息所得,张柏芝的钢牙新欢其实是新加坡时装界潮人Earn Chan,年约40岁,曾是著名发型师,之后转职名店买手,跟时装界及名人相当熟络,去年开设自家潮店卖潮服,不时要到香港、韩国、泰国做生意,与陈冠希是多年老友。

张柏芝当年因艳照风波,在电视上声泪俱下指责陈冠希“猫哭老鼠”,之后被爆在机舱与陈冠希自拍合照,有指成了锋芝离婚的导火线。知情人透露:“张柏芝搬去新加坡都有与Edison短讯来往,有次Edison去新加坡办事,约了当地一班潮人吃饭,call了柏芝去,Earn都是Edison介绍给柏芝认识的!柏芝最喜欢扩阔社交圈子,与这班潮人不时有见面,几个月前Earn约柏芝单独逛街,就这样在一起了!”

(Text+Photo:www.HKallstar.com)

*欲知更多,请购买第464期的《优1周》。