20160825_jisoo

从出道,他一直都只接演小角色,不被关注。2015年,他凭一部《愤怒的妈妈》,开始备受瞩目。默默耕耘多年,他总算熬出头,这一两年作品不断,单单今年就接演了4部电视剧(包括《Doctors》、《步步惊心:丽》),也出演了综艺节目,曝光率极高!

获认可,漫长的路

2015年的韩剧《愤怒的妈妈》应该就是Jisoo事业的转捩点。在剧中,他饰演一名傲娇高中风云人物,纯熟演技相当吸睛,也开始引起关注。同年的电影“Glory Days”,Jisoo演技大变身,顺利征服影迷,也让观众看到了不一样的Jisoo。

Jisoo在2009年以话剧《奉三不在那里》正式出道,过后主要在话剧圈和电影圈内发展。拼了6年,他才算盼到出头天,从N号进化为男一男二,让观众看到了“Jisoo”这名演员。他表示,虽然过程辛苦,但他不曾萌生放弃念头。

“付出心血和努力完成一项任务,所获得的满足感,足以让我忘记过程的辛苦和疲劳。”

身为演员,Jisoo不断求上进,坚信需要付出,才会有回报。

“我会看很多好的作品,也会翻找我崇拜的明星的访问来看。我就是会从他们身上多看多学,从中获得启发。”

《愤》的成功,让他开始接到更多演出机会,其中也参与了2016年人气剧《Doctors》,与女神朴信惠尬戏,以及即将播出的古装剧《步步惊心:丽》。

对于接踵而来的机会,Jisoo表示心存感激,也很高兴能够继续当个演员,做自己喜欢的事情。

首度演古装剧

堪称今年度大戏的《步》是Jisoo的首部古装剧。他表示,因为是第一次,古装剧的很多环节对他来说都很新鲜、很有趣;不管是场景或台词,都跟时装剧很不一样。

“当初会决定接演这部剧,是因为我觉得这个故事很有趣,也能够看到一群年轻天真可爱的男孩,如何蜕变成成熟男人。”

他表示,他为拍此剧也参考了中国版的剧集,希望能将最完美的作品呈现在观众眼前。

20160825_jisoo_02

Jisoo在《步》中饰演“十四爷”王贞,对于角色在剧中的改变,Jisoo可是卖足关子,只透露:“开始的时候,他只是一个年轻的小伙子,长大后他开始对世界有了不同的观点。他一定会让你对他改观的!”

《步步惊心:丽》将从8月29日起,每逢周一和二晚上9pm在ONE频道(Starhub TV Chn126、820、823;Singtel TV Chn 513、604),与韩国同步播出。

[stextbox id=”profile”]text: 韩伟定 @ 韩国电邮访问 | photos: ONE+Cha Young Min[/stextbox]