郭富城劲歌热舞,造型多变,还带来许多高难度动作。(互联网)

郭富城劲歌热舞,造型多变,还带来许多高难度动作。(互联网)

(香港讯)郭富城一连15场《舞林密码世界巡回演唱会2016香港站》昨晚在红馆揭开序幕,制作费接近5000万台币(871万新元)的智能舞台正式曝光。

智能舞台分开,城城于中间舞台现身,一头荧光粉红色头发,穿着同色上衣及金银色裤子,戴着透明眼罩,劲舞献唱《舞士精神》及《最激帝国》。他独舞后,有约40名穿着军服的舞蹈员伴舞,场面壮观。

城城透露,主办单位有意将智能舞台申请健力士世界纪录,希望大家陪他一起见证。城城先后以武士、美猴王等造型亮相,展现“舞台王者”的霸气。现场未见他女友方媛的影踪。

每日狂操15个小时

演唱会的体操环节,城城换上黑白色贴身低V连身衫大秀胸肌。他在巨型光轮内徒手做出多个高难度动作,包括360度转动、平衡体操动作,还有站在巨轮顶上唱歌,完全没有任何安全措施,看得现场观众哗声四起。

演出其间,城城鞋上的魔术贴掉了,他蹲下整理,歌迷见他露脚即尖叫,他配合拉高裤管微微露腿,问歌迷是否觉得他瘦了。城城为了这次的演唱会,过去一个月闭关,每日狂操15个小时,务求以最佳状态登场。