(大嘴巴Facebook)

(大嘴巴Facebook)

(台湾讯)台湾嘻哈团体“大嘴巴”被爆经纪约到期未续约,成员也都有各自想做的事,因此悄悄解散!

据报道,“大嘴巴”经纪人接受台湾媒体电访证实解散消息,表示怀秋近年因拍戏一直没有休长假,上个月跟公司讨论想赴美休息一阵子,加上团员爱纱感情稳定,以及宗华也已是一个孩子的爸,团员各自有生涯规划,但未来怀秋及宗华不排除继续在工作上有合作,但目前没有新的计划。

也有报道指,“大嘴巴”的解散,是因为MC40与其他团员不和,每次团体工作,他在后台很少与其他人互动说话,更别说工作之余的联络。这情形已经多年,其他3人不理解他内心真正想法,所以在合约到期后,便没再续约。

今年4月后,大嘴巴没再合体,其他3人觉得可惜,但都选择暂时休息做自己的事。

至于MC40,他立刻跳槽到周采诗的公司,也立刻成立自己新的脸书粉丝页,似乎想切割“大嘴巴”。

“大嘴巴”的解散,真的令人惋惜。大家是否还记得他们的这些经典歌曲吗?让我们来重温一下吧!