英国BBC荒唐喜剧系列《Absolutely Fabulous》的女主角Jennifer Saunders(58岁)和Joanna Lumley(70岁),与原班人马携手登上大银幕,继续荒腔走调地放肆搞笑!

《Absolutely Fabulous》曾于1992年至1996年间在英国播出,之后又于2001年至2004年之间复播,并在2011年和2012年推出20周年特别版。

而在2011年和2012年导过《Absolutely Fabulous》电视剧3集内容的电视女导Mandie Fletcher(61岁),则带着电视剧的原班人马,以及女主角Jennifer Saunders所编写的剧本,再尝试搞笑。

剧情讲述过气的时尚公关“Edina Monsoon”(Jennifer Saunders饰)及杂志编辑“Patsy Stone”(Joanna Lumley饰),穿梭在伦敦最时髦的热门场所血拼和饮酒作乐,继续过着奢侈高调的生活。后来经济状况出现拮据的“Edina”,想在一场时尚派对上抢自由身名模Kate Moss(客串演出)的经纪约,还野心勃勃地带着外孙女“Lola”(Indeyarna Donaldson-Holness饰)出席,没想到却意外将名模撞入河里!为了逃避狗仔的追逐,身无分文的“Edina”、“Patsy”和“Lola”还溜到法国,并想出了一个能让她们从此远走高飞,但又能永远过着奢华生活的荒唐计划!

[stextbox id=”profile”]《Absolutely Fabulous: The Movie》(91分钟 NC16)
演员:Jennifer Saunders、Joanna Lumley、Julia Sawalha、Jane Horrocks, June Whitfield
导演:Mandie Fletcher
可看指数:★★☆[/stextbox]

[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photo:20th Century Fox[/stextbox]