包达听有多位任职媒体的朋友,和他们喝下午茶总会听到一些八卦报料,几天前,一位记者就说,报社之前清查记者的存稿,赫然发现“少话哥”一年多前受访拍照,迄今始终还没见报,包达听问为何如此?只见这位记者冷冷说:“他是我问过最难访的艺人,没有点,写个屁啊!”

包达听始终认为,这位看起来很憨直、笑起来很腼腆,且深受同志朋友喜欢的“少话哥”,应该同样也会深受媒体喜欢,也应该会是女记者心仪的对象,但,万万没想到完全不是如此。一位记者就说,几天前报社清查哪些艺人拍了照片、但还没写出稿子的艺人名单,“少话哥”竟然排行第一名,他去年年中就已经拍照、约访,就是没有看见稿子内容,“他也不知道在想什么,每次访问,这个不说、那个不答,勉强回答了,就是短短几个字、几句话,这样叫我们怎么写,而且,他又不是同志,也不谈感情,明明就已经在一起,还是不说,真是怪!”

跟包达听诉苦的是一位跑电影的记者,这时一位戏剧线老大姐也跳出来说,“根本不用安排他做专访,一个字也蹦不出来,都已经被拍到女友,就是不认爱”,几位记者你一句、我一句的回答,异口同声都对这位男艺人不以为然,“与其访问他,还不如访问小鲜肉,至少外型青春,他也都32罗!不用花时间去经营他。”

主角提示
1. 曾拍过同志片,健美体态,被冠上同志天菜。
2. 曾和中国女星因拍片传情,交往10个月后分手。
3. 去年底被拍到带女友去妇产科,更被爆量已登记结婚,当时他说“给我们空间,我们以结婚为前提交往”,否认女友怀孕和结婚。

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]