来自马拉国的“曹公公”颇具创作才华,虽然不是靠外形吃糊,但形象对演艺人员尤其重要。

“曹公公”屡次因酒醉闹上新闻版面,最严重一次是酒后飞踢香江好友,导致演艺事业跌落谷底,形象大跌。好不容易靠儿女咸鱼翻身,迅速赢得“好爸爸”、“好老公”形象后,他总算修身养性,没有辜负漂亮老婆一再给予的机会。

小俩口当年结婚时没办婚礼,为弥补漂亮老婆的婚礼遗憾,“曹公公”特地拍短片向老婆求婚,也算很懂得制造新闻,提升人气。

最近,“曹公公”带了好几十名粉丝畅游马拉国家乡,还在沙滩开唱,包含自费前来的粉丝吸引了过千人朝圣。难得回到家乡的他不忘大放送粉丝福利,台上台下到处跑,一下跟歌迷握手、拥抱,一会又抓人大合照,现场气氛很热闹。更难得的是,“曹公公”竟然眼尖看到一位从出道就支持他的歌迷在场,他感动落泪之余,还把歌迷抓上台。

也难怪,在发生那么多负面事件后,当年的歌迷还如此不离不弃,确实应该感恩。

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]