(综合讯)Justin Bieber新恋情曝光,和17岁的Sofia Richie同游东京,十指紧扣看展览,还亲密拥抱。
模特儿Sofia Richie是Nicole Richie的妹妹,此前与Justin Biebe在洛杉矶也多次被拍。Sofia Richie上传与Justin Bieber的亲密照遭到男方粉丝控诉,Justin Bieber发布一条Instagram维护女友,他对粉丝说:“如果你们继续对我喜欢的人如此苛刻,让你们的恨意失控,我就会把ins变成私人页面。”
结果,他的“护女友宣言”竟然引来了前女友Selena Gomez的评论:“如果你没办法忍受这些恨意,那就不要再发布关于你女朋友的照片了(大笑),这应该是你们两个人之间的事,别对你的粉丝生气,他们爱你,全世界他们是最挺你的。”
此外,Justin Bieber粉丝也不买账,纷纷吐槽Sofia Richie的颜值太低,似“低配版”的Selena Gomez。

(最新)

前女友Selena Gomez忠告前男友Bieber“停止晒女友”,这一系列举止引发Justin Bieber强烈不满。最终,Justin Bieber于8月16日注销了Instagram账号,并删除了所有视频与图片。17日,Selena发了一张黑纸白字道歉书“我所说的话很自私,而且毫无意义。”