furious-8

(综合讯)Dwayne Johnson(The Rock)日前杠上《 Fast 8》搭档Vin Diesel,两人10日约在片场谈判,最后不欢而散,Vin Diesel拍完最后一场戏,撂下一句话“Daddy’s gone”,Dwayne Johnson则是上传他和剧组开心庆祝影片杀青。
事情的由来是Dwayne Johnson在8日突然在Instagram飙骂同片男星不专业,是“candy asses”,他虽未指名道姓骂谁,不过,媒体指出,他呛声的对象是Vin Diesel。
媒体报导,Vin Diese10日到Dwayne Johnson的拖车和他对质,问他为何要在网路上开炮、讲垃圾话,但两人似乎没解决问题。
Dwayne Johnson今天早上(11日)在IG上传他在监狱的杀青戏,留言“最后一周拍摄《Fast 8》,单凭一人之力无法成就伟大,永远要靠团队努力才能造就一切”,和剧组开心庆功。
他并表示:“就像所有的团队一样,只要是家庭都会有冲突,家人间会有不同的意见以及核心理念。对我来说,冲突是一件好事,只要找出很棒的解决之道。我从小在健康的冲突下长大,也欢迎它,就像所有家庭一样,我们会因此变得更好。到头来,我和《Fast 8》剧组都认同最重要的事情–打造一部无与伦比的电影献给影迷。”似乎是为两人的冲突缓颊。
据报导,这几个月来,他们之间的关系持续紧绷,“Vin Diesel一直对Dwayne Johnson有意见,因为他经常迟到,有时候甚至没出现,延误拍摄工作”;不过,也有消息人士爆料:“Vin Diesel才是迟到的那个人,他习惯性迟到,在片场耍大牌,延误拍摄工作,Dwayne Johnson杠上他,不令人意外。”
《Fast 8》预计明年4月上映。