最近的娱乐圈很热闹,喜事连连,爆风女看了也心情大好,不过间中还是爆出了“Mr.E”言语挑衅“名模Ling”的口舌风波。

模特儿出身的“名模Ling”在圈内是出了名的高EQ、高学历,转型后,近几年频频参与影视演出,名气响当当,即使早已毕业多年,“名模Ling”仍是学弟学妹最爱提起的大学姐。

据说,“名模Ling”在当红时期曾应学校邀请回国中母校,某位辅导老师刚好要去上课,就跟“名模Ling”擦身而过,“名模Ling”看到老师连忙鞠躬说了一句“老师好”,那位老师当时还懊恼的说:“哎呀认错了,我没教过你呢!”结果,“名模Ling”立即报以一笑,回应老师道:“我知道您没教过我啊!但不管您有没有教过我,老师就是老师!”

一个人所拥有的智慧与成功,不是虚假的包装,也不会因为有疯狗乱叫,也跟着对吠。这次的“被骂”风波,“名模Ling”不但获得许多网友的支持,处理方式上也显得大器。

相反的,自称“正义使者”、有话就说的过气“Mr.E”,一出道就是一副“男人不坏,女人不爱”的bad boy形象,再加上闹得沸沸扬扬的裸照风波,形象一下掉入谷底,究竟他是真的为女友仗义执言?还是只为借人名气、博取版位?真相也只有他自己知道了。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。