来自宝岛的“小灵仙”有个很诗意的名字,外型甜美、个性活泼,大方不做作的个性深受粉丝喜爱,也是网友心中的“女神”级人物,但是少根筋的她经常发生糗事。

近日她便在社交媒体公开自己的糗事,原来她竟然把糖当成盐来泡澡,而且是在泡了1个月后才发现,傻大姐的举动笑翻网友肚皮。

话说,片约不断的“小灵仙”难得比较早收工回家,便想在家里做晚餐吃,不料煮意大利面时担心盐不够,突然想到浴室有平时泡澡用的盐,因此立刻冲去拿,当下就撒了一堆进锅,没想到舔了手才发现“盐”是“甜”的,这才意识到自己泡了1个月的是糖不是盐,让她好气又好笑。

不过她将这归咎在糖的包装是外文,她才blur blur搞错,绝对不是她太笨的缘故。

对于“小灵仙”可爱到令人哭笑不得的行为,粉丝嘴甜说“你都用糖泡澡,难怪笑起来这么甜”。也对啦,怎么说人家都是“女神”,“女神”自曝糊涂糗事搞搞笑,自然博得不少电子版面,这类让大家轻松一下的新闻,总比其他一些无聊、借他人知名度自我炒作的新闻好多了。
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]