继上一次推出长达6分钟的偶像剧主题曲经典串烧后,潘嘉丽配合国庆日,再推出一支8分钟经典串烧MV,重译12名新加坡歌手的经典歌曲。

20160802_kellypoon2

潘嘉丽帖文:

有“小红点”之称的新加坡虽然是个小岛国家,可是新加坡歌手也很努力地在中文乐坛上打出一片成绩,把自己的音乐分享到世界各地的华人地区。所以这个国庆日,我特别做了这样的一个组曲和大家分享我们新加坡歌手的音乐。组曲里头我诠释了来自12位新加坡歌手的歌曲,当然也包括了我自己的啦,呵呵!除了这12位歌手之外,我们当然还有很多很多位优秀的歌手(和音乐人、制作人等),只是我真的没办法全都串在一起,不过大家都一样努力一样有才!

这段视频也献给每位离家在外努力打拼或念书的你。离家的原因很多;有些人是为了追寻自己的梦想,有些人是为了出国进修深造、有些人是为了寻求更好的工作机会来温饱在家里的亲人… 那种置身在外常常想家的感觉我懂。之前当空姐的时候,我都是常常在飞;发了专辑当了艺人之后我就长时间居住海外,可能到了过年过节才回家一次。尽管一人在外打拼很辛苦很孤单,我希望你们都是带着家人、爱人、朋友们给的爱和鼓励以及祖国美丽的风景与回忆前往你的下一个目的地,将这些都化成你打拼的能量与动力。

祝我挚爱的新加坡51岁生日快乐,Our Home Our Singapore ❤