上周四(16日)应本地ION Orchard购物商场的特别邀请,来新会媒体和粉丝的台湾动感天后萧亚轩(35岁),虽之前已在本地机场被“全民狗仔”拍到她和热恋约3个月的本地百亿小开男友石正祥Elroy(吴建豪妻舅)提前来新的甜蜜照,但她否认这次的狮城行有顺道见一下未来公婆的安排。

当被本刊问到是否要即将要成为本地媳妇时,她连说了两次“你们想太多了”,并表示自己目前工作满档,根本无暇想婚,更不可能有令大家措手不及的闪婚冲动。

虽然Elva不愿正面谈男友,也呼吁大家能给她“更多的生活空间”,但她仍大方地与大家分享自己的感情观。

“面对情字面前,包括亲情和友情,我很直接,我认定的朋友、家人、干弟弟或干妹妹等,一旦认定就会很执著,我是会跟着 心里的声音走。”
也因为自己是个听心之人,她坦言无论是开始或结束一段恋情,都需要在付出很多努力之后才会有决定的。

“我会很努力去经营,再但如果真的不适合,在很努力后,要放下的还是要放下。”(Text/陈通玲 Photo/SPH华文报)