韩国webtoon翻拍成电视剧成近期电视圈大趋势。新登场的《W-平行时空》大玩“穿越”,在现实和漫画两个世界里徘徊。李钟硕和韩孝周合体组CP,展开一场现实和虚幻之间的悬疑爱情故事!

(Oh!K提供)

(Oh!K提供)

李钟硕想秀肌肉?

Q:为什么会选择接下这部新剧?

A:很多演员都应该会想要参与这部作品,因为这部剧的故事很特别,也很好玩。真的很荣幸有份演出。

Q:你将与金宇彬的《任意依恋》拼收视,你对着竞争有何看法?

A:大家都知道我和金宇彬是好兄弟。很不巧的,我们的剧集都在同一个黄金时段播出。在我接演《W-平行时空》的“姜哲”角色之前,我其实曾被邀请客串《任》,与金宇彬同框演出。因为接演《W》,我当然也就没有办法去客串了。我不会把金宇彬当对手。其实,我们有互相鼓励,希望彼此能够为各自的新剧好好表现。听说他在拍摄《任》前很努力健身,这也让我开始思考,想想自己是不是该开始健身,有机会的话也能在剧中脱掉上衣,半裸出镜!

韩孝周吻上瘾?

Q:有没有特别的原因,让你想接演这部剧?

A:我已经有一段时间没有演戏了,所以这次的演出机会来的正是时候。我看了第一集的剧本后,就认定我一定要接演了!

Q:分享你和李钟硕合作的感想。对他的第一印象如何?

A:第一次见到李钟硕的时候,我们对彼此的第一印象是一样的!他皮肤白皙,个子高,长得很帅。他在剧中饰演一个很有魅力的角色——外表俊俏、性感、举止彬彬有礼,而且很富有。听起来跟他现实生活中本人很相似!我不曾在一部剧中有那么多的接吻镜头!我相信观众会被接下来剧集中的多个吻戏所吸引住!

[stextbox id=”profile”]《W–平行时空》每逢星期四和五,8:55pm,通过Oh!K(Starhub Chn 816、SingtelTV Chn 525/611)紧追韩国首播24小时内播出。[/stextbox]