赌徒的心理,永远是下一把就会赢。
相信对片中的男女主角而言,他们也是在赌一次机会!

亡命鸳鸯
去年嫁给导演吴中天(35岁)的中国女星杨子姗(29岁),这次当然是力挺老公的初导作品。剧情讲述发生在一夜之间疯狂刺激的爱情故事,围绕一场接一场的赌局展开,险象环生。

在片中,郭富城(50岁)突破以往形象,以颠覆造型饰演一位家道中落却嗜赌成性的落魄赌徒“高野 ”,与妓女“茉茉Momo”(杨子姗饰)上演一段一夜之间刻骨铭心的爱情故事。这对“亡命鸳鸯”惨遭黑帮连环追杀,却频频化险为夷,在一夜间经历了“生离死别”,引得现场观众直呼“虐心”。

据悉,城城在片中不但有蒙眼飚车这种情节,还在一夜之间逃避黑帮追杀,差点丢了性命,让他连称这次演得“很爽很刺激”。


[stextbox id=”profile”]《天亮之前》(102分钟 TBA)
演员:郭富城、杨子姗、郝蕾、安志杰、高捷、周雨彤
导演:吴中天
可看指数:★★☆[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photo:Shaw[/stextbox]