来自宝岛的“方玉女”,出道之初即以玉女形象示人,在歌坛历经风雨,当过受人崇拜的偶像,之后转战戏剧,在偶像剧里演年轻偶像的“妈”,也演过超级长剧,继续当妈。

在朋友眼中,“方玉女”为人海派又不拘小节,不过,这个为人豪爽的女人,却饱受感情困扰。

宝岛歌坛在80年代末非常繁荣,“方玉女”与“王浪子”都是应运而生的排行榜赢家。

“王浪子”孤独而深情的浪子形象深入人心,而“方玉女”也是当年某女子组合中走势最好的一个,“方玉女”与“王浪子”的恋情,令彼此都承受巨大压力,“方玉女”为此多次与恩师争吵不惜翻脸。

事隔多年,两人都已拥有自己的家庭,幸福不幸福,当初那一段惘然的感情,只能成为追忆。

因丈夫大哥沉迷赌博、置妻儿不顾,“方玉女”婚后得背起夫家的养家重担,没想到丈夫婚外情被媒体跟拍揭露,结婚10年的两人,最终以分道扬镳的结局收场。可是就算离婚,“方玉女”似乎还是无法摆脱对方的“纠缠”。

算一算,两人离婚也有10年了,“方玉女”继续演艺事业,前夫则开餐馆。不久前,前夫搬出女儿及前妻宣传自己的厨艺,令“方玉女”非常不满,更在社交媒体po文反呛回前夫、记者,但最终仍心软删除有关的负面评论,并再次划清界线:他只是孩子的爸,如此而已。

大家都说时间可以淡化一切,看来,这对怨偶即使分手多年,仍也无法再当朋友。还有,千万别以为“玉女”就一定是懦弱、无能,“玉女”也是不好惹的喔!

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]