为了去年上映的《Star Wars: Episode VII – The Force Awakens》,2009年《Star Trek》重启系列的监制兼导演J.J. Abrams(50岁)放弃执导新续集《Star Trek Beyond》,将它委托给华裔导演Justin Lin(林诣彬),更放心把编剧的重任交给英国演员Simon Pegg(46岁)。

未知新威胁
这是《Star Trek》系列的第13部电影,也是J.J. Abrams重启版的第3集,故事则延续2013年《Star Trek Into Darkness》的剧情。

虽然导演换了人,加入新演员Sofia Boutella和Idris Elba,但监制还是J.J. Abrams,前作的原班人马演员也几乎全数回归。
故事讲述企业号舰艇的船长“James Kirk”(Chris Pine饰)和船员“Spock”(Zachary Quinto饰)、“Nyota Uhura”(Zoe Saldana饰)、“ Leonard McCoy”(Karl Urban饰)等,却遇到身分不明的外星人的袭击,使得企业号与船员必须停留在行星Altamid上,抵御外星人同时,他们还得找出离开星球的办法。

然而,企业号成员在探索未知空间时,遇到了神秘的新敌人“Krall”(Idris Elba饰),考验与挑战他们和星际联邦所代表的一切!


[stextbox id=”profile”]《Star Trek Beyond星际争霸战:浩瀚无垠》(123分钟 TBA)
演员:Chris Pine、Zachary Quinto、Zoe Saldana、Simon Pegg、Sofia Boutella
导演:Justin Lin
期待指数:★★★☆[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photos:UIP[/stextbox]