来自马拉国的“剑公子”未续约前东家,结果引来一连串的倒霉事!

据知,“剑公子”在约满前拍了一部戏,还当上男主角,但最近他出席活动的新闻画面竟然被“斩首”,只听见声音、不见人影,搞笑的是仅有脖子以下镜头播出,有人解读这是电视台与他宣战之作。

但其实这不是“剑公子”第一次因合约惹事,多年前未前往宝岛发展前,他也曾因合约的事跟老东家闹得不愉快,同样爆出耍大牌传言。看来,“剑公子”最笨就是不会处理好聚好散的问题。

“剑公子”演出偶像剧累积知名度,以“暖男”形象见称,更迅速拿下多个代言,荷包满满。但他人红话题多,除了曾爆他有同性密友,又被爆出在剧组犯大头症,光弄头发就要一小时,有传发型师主动请辞,还有助理曾被遭他骂哭。

早前传出“剑公子”为涨身价透过友人牵线,默默成为宝岛第一女子天团的师弟,却没告知不与电视台续约。但巧合的是,一连串争议事件都是在他不续约电视台后陆续发生。可是,“剑公子”毕竟是约满走人,不是毁约,堂堂一间电视台如此“处置”自家艺人,似乎有点小家子气。

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。