狮子国“龙小弟”不但是24孝爸爸,对烹饪更是非常有心得,塑造出非常正面的形象。

很有“Local feel”本土风味的“龙小弟”,常被安排到邻国走透透主持节目,“平民主持人”形象深入民心。

一次主持旅游节目,“龙小弟”跟随大队前往邻国北部,更得尝试鳄鱼鞭汤。“龙小弟”跃跃欲试,喝下鞭汤后还大赞味道浓稠,不错吃,不过因为汤是褐色的,所以他看不到里面的汤料,一时也不以为意。

怎么知道,当他拿起筷子在汤里寻找鳄鱼鞭时,竟然发现那是一整条鞭的全形,差不多有10公分长、干干的,睾丸的形状也还在,头是头、尾是尾,几乎跟人没什么差别,当下即震惊又尴尬!

为了节目流程,“龙小弟”最后只能一口咬掉鞭头,吃进肚子里,虽然味道不差,但这一幕从此印在脑海,要忘也忘不了!

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]