韩国MBC电视台新剧《W》主演李钟硕、韩孝周角色海报曝光了!

《W》讲述了现实世界中的吴妍珠(韩孝周饰)偶然地进入了人气网络漫画《W》的世界,与男主人公姜哲(李钟硕饰)相遇后发生的浪漫爱情故事。7日,MBC电视台公开了《W》的主演角色海报,展现了现实和非现实两个世界。

(MBC)

(MBC)

(MBC)

(MBC)

(MBC)

(MBC)

李钟硕在剧中饰演完美的花美男财阀姜哲。在公开的海报中,李钟硕一脸自信,又带着些许微妙的紧张感,令人不禁心动。尤其是由现实版和漫画版拼成的海报中,李钟硕像极了从漫画《W》中走出的人物。一旁的广告词还写着“你现在回不去了”,令众人对两个世界中将要发生的事情好奇不已。

一贯以清纯形象示人的韩孝周在剧中饰演大韩民国最受欢迎的网络漫画作家吴成武(金义诚饰)的女儿吴妍珠。她的半现实半漫画海报,以及一旁的“那个女人肯定是我人生的钥匙”文字同样吸引了众人的视线。

而另一张海报则给人一种80、90年代的香港黑色电影的感觉。在黑夜的背景下,李钟硕像漫画人物一样站着,同时展现了特有的温柔和强势男人的形象。一旁的韩孝周,表情虽然高傲,但却流露出一股“没办法很酷对不起”的感觉,令众人迫不及待地想看到两人的合作。

电视剧《W》将于7月20日首播。

text: 吴婧怡 | bnt新闻