(WOOLLIM娱乐)

(WOOLLIM娱乐)

韩国组合INFINITE通过官方网站和YouTube公开了新曲《那年夏天(第二个故事)》MV预告片,清凉舒爽的画面感引起了粉丝们热烈反响。

新曲预告片以短短37秒的时间,展现了在初夏过着幸福美满日常的INFINITE成员们的面貌,吸收了众多粉丝的视线。视频中,成员们时而对着镜头嬉闹,时而露出美少年般清纯可爱的笑容,令人心动不已。

值得一提的是,新曲《那年夏天(第二个故事)》为INFINITE在2012年发表过的《那年夏天》的续曲,让人回想起夏日美好记忆,不禁期盼美好季节。同时,该曲也表达了成员们一到夏天就能让大众想起INFINITE《那年夏天》系列歌曲的愿望。

新曲《那年夏天(第二个故事)》音源和MV将于8日通过各大音源网站进行公开,随后INFINITE将于8月3日至7日通过小剧场演唱会于粉丝见面。

text: 申林雪 | bnt新闻