(bntnews/白秀砚)

(bntnews/白秀砚)

由“长腿男神”金宇彬和“国民初恋”秀智主演的新剧《任意依恋》,将在6日首播,本地粉丝无需等太久,在韩国播完后,10PM就能透过Viu网站和智能手机应用程序收看。接下来,粉丝每周三、周四,晚上10点,就能透过Viu追看最新一集。

能在这么快的时间内就观看到最新韩剧,在本地算是第一次。

金宇彬与秀智主演的《任意依恋》,是金宇彬继《继承者们》之后,阔别三年重回荧幕,也是秀智继《九家之书》后,三年后重回荧幕。

两人饰演年少时结下恶缘而黯然分手的小情侣,男生长大后成了目中无人的顶级明星,女生则是卑微的制作人,两人因工作而重遇,并重燃爱火。

如此坚强的梦幻卡司,让网友称此剧是暑期档最值得期待的韩剧。这部剧也与《太阳的后裔》一样,采用全事前制作方式,为的就是要在中、韩、台、港等地同步播出。

男神大方谈“星”女友

《任意依恋》昨天在首尔举办记者会,Viu透过面簿做了直播。除了男女主角金宇彬和秀智,演员林周焕和林珠银也出席了记者会。

金宇彬的“星”女友申敏儿日前来新,受访时绝口不提男友,金宇彬昨天倒是大方谈及女友。

金宇彬和秀智在剧中有不少亲密戏,两人现实生活中也都有公开恋人,金宇彬的女友是申敏儿,秀智的另一半则是李敏镐。

昨天有媒体问:“两位现实生活中的恋人,对这部戏的反应如何呢?”金宇彬一开始露出害羞的表情,但依旧大方回应:“她很支持我,还看了所有的预告片,从预告曝光开始就非常期待这部戏。”接着还帮搭档秀智解围:“敏镐(秀智男友)和我交情很好,他说他会帮我们加油。”金宇彬大器的回应获得众人称赞。

秀智自爆与金宇彬首次见面时,其实很尴尬,后来她发现,金宇彬在拍摄现场充满热诚,而且相当贴心,大赞他有很多地方值得学习。

金宇彬则表示:“秀智说我非常照顾她,其实反倒是我接受了很多帮助,有秀智拍摄的日子,工作人员和我都 是笑着的,秀智很有魅力,而且是一个懂得深层演技的人 。”

金宇彬的另一位好友李钟硕,本月20日将有新剧《W》播出,届时两人将展开收视战。对此,金宇彬表示:“我们今天早上还互传简讯,其实能够同时有新剧,挺酷的 。”

[stextbox id=”profile”]text: 罗瑱玲[/stextbox]