才短短2周,英国男星Ewan McGregor(45岁)又有新片在本地上映,这次他不当耶稣,该做被逼当间谍的大学教授。

情报换取家人安全
这是英国电视剧女导Susanna White(56岁,《Parade’s End》)继2010年《Nanny McPhee and the Big Bang》后第2部执导的电影长片,也是她在《Nanny》后与Ewan McGregor再次合作。

此片改编自英国作家John le Carre(84岁)的同名小说,剧情讲述英国教授“Perry”(Ewan McGregor饰)因出轨和与妻子“Gail”(Naomie Harris饰)一起到俄罗斯散心,但他们却在餐馆里,偶遇一名帮黑帮老大“Prince”(Grigoriy Dobrygin饰)洗黑钱的会计师“Dima”(Stellan Skarsgard饰),并因此成为他与英国情报局探员“Hector”(Damian Lewis饰)之间的沟通桥梁!

原来“Dima”看中“Perry”的善良与正义感,希望能通过他取得与英国情报局的联系,并用多个贿赂户口的资料,换取家人的安全。

据悉目前戏约不断的Ewan McGregor,目前除了在拍《T2:Trainspotting 2》(2017年上映)、也已完成自己初导和演出的作品《American Pastoral》,暂定会在今年内上映。他的另一部新片《Beauty and the Beast》则将在明年3月16日上映。


[stextbox id=”profile”]《Our Kind of Traitor 我们这种叛徒》(108分钟 M18)
演员:Ewan McGregor、Stellan Skarsgard、Damian Lewis、Naomi Harris
导演:Susanna White
可看指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photos:Shaw[/stextbox]