FB已成为艺人自我爆料的管道,但相对的,FB也成为艺人被夸奖或是揪出不好事情的园地。

几天前,包达听一位朋友的FB,洋洋洒洒一大堆文字,称赞他的朋友有了这么一位“好媳妇”,定睛一看,朋友口中的“好媳妇”,不就是“又青姐”吗!

据这位长辈对包达听朋友表示,大力称赞媳妇的好,全天下再也找不到第二个,有多好呢?

“又青姐”和公婆住一起,无论拍戏到多晚、甚至凌晨,一定在早上六点半起床向长辈道早安,然后做早餐,再一起同桌共餐,并在一小时后站在门口恭送长辈出门上班,结束后才返回休息,而且是结婚后就天天如此。

这位长辈夸自家媳妇,言谈中流露出幸福模样,包达听的朋友还在FB称赞这位巨星,已经比八点档好媳妇的模样还更好。

当然,FB称赞,也免不了爆个小料,说这位影后当年非常喜欢看艺术电影,常常一人下了戏后,独自到电影院观看影片,有时为了争取时间,在电影开演前先到化妆室卸妆,再从容的进场看电影。

当然,这已经是多年前往事,以她目前的身价和高知名度,她应该不会再如此,但,她那些年来看艺术片所培养出来的气质和演技,确实为她充实了内涵和技术,影后之名得来不易啊!

当然,她已结婚,何时生宝宝?大家都很期待,因为,以她清新、漂亮,有底蕴,生出来的小孩肯定也是会让人眼睛一亮的好宝宝!

主角提示
1. 在韩风尚未流行前,就先攻读韩文系。
2. 出过唱片,几天前还参加台湾金曲奖。
3. 和大仁哥的偶像剧,俊男美女羡煞多少粉丝。

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]