如果说宝岛“黑白配夫妻”是“炫娃狂魔”,那“爱拉解接”和“马拉国解孵”这对异国恋夫妻,就是十足超爱放闪的恩爱夫妻。

“爱拉解接”身为娱乐圈中人,早已习惯活在镁光灯下成为焦点,没想到圈外人老公“马拉国解孵”适应能力超强,相当玩得起,婚后也乐得跟老婆大人一起疯。 “马拉国解孵”常常为老婆大人猛打广告,非常确定他对爱妻很引以为荣,举凡生活大小事,也都不吝啬跟大家分享,因此在社交媒体颇有人气,有超过15万追随者,更被大家称为“新好男人”,让爆风女对这位“马拉国解孵”,还挺感兴趣的,有机会的话,还真想会一会他!

“爱拉解接”无论是姐妹合体、还是单飞出击,都是人气红不让,飞来飞去是常事,“马拉国解孵”定居台北多年,也常到国外出差,或许正是小别胜新婚,爱玩的小俩口常常不避嫌公开秀恩爱,借以互相提醒,不愧也是维系感情的一个好方法。

“马拉国解孵”的玩得起个性,跟疯颠的“爱拉解接”简直是天生一对。“爱拉解接”曾放话明年要展开“做人”大计,就不知道生出来的宝宝会不会遗传到他们的搞怪性格,成为一个调皮宝宝?!

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]