“真伟大”是香江电视台的镇台之宝之一,年纪已过半百,出道几十年,龙虎武师出身,之后成为演员,主持、做生意、投资电影样样来,堪称“娱乐圈八爪鱼”,为人敢怒敢言。可能因为地位崇高,难免为人大牌。

“好好先生”受质疑
“真伟大”在娱乐圈的地位也算崇高,即便为人大牌,周围的人也敢怒不敢言。可是听说,就连他的助理也会扮大牌,为老板安排媒体访问,也是很“即兴”,要媒体随时“stand by”,还说“要来的半小时前会通知”,连“大概几点”也不说。结果媒体不想等,助理接近凌晨才打来说“老板要来了”!唉,难道是越老牌就越大牌?!
即将二度结婚当新郎的“眼镜康”,点名说“真伟大”是娱乐圈著名的“好好先生”,爆风女纵横娱乐圈的日子也不短,对于这点,还真的抱持怀疑态度。听说“真伟大”在外面也有“play play”,正所谓“近朱则赤,近墨者黑”,每次跟“犯天下男人会犯的错”的老友一起,怎么会“不play”?而他的另一兄弟“不老校长”,在外面还跟其他女人生儿子呢!

娱乐气象台 爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。