韩国艺人席卷亚洲,不但粉丝追星、追剧,就连艺人本身顿时间成了韩星的粉丝,这些“艺人追星族”有些还是超级大牌,“快乐姐”就是其中之一,当年她的疯狂之举,绝不亚于一般粉丝。

据说,当年这位主持天后,迷着演红《成均馆绯闻》的朴有天,她当时趁着主持节目的空档,即使只有短短的一小时休息时间,她宁可放弃吃饭、休息,就是要想尽办法追星,还甚至动用交情、关系,请国际唱片公司的总经理拿工作证给她,只因想一见偶像。

这位天后主持人说,当初因为迷这部戏,被朴有天正直的眼神,以及如王子般的气质给吸引,也顾不得本身已经是天后级主持人,就是追星追到最高点。

不过,这位“快乐姐”可是一位信守艺人道德规范的人,更是洁身自爱,当她看到昔日追星的偶像,接连被爆出性侵丑闻,她整个人为之哗然,纳闷当年这位气质派艺人,怎么会成为社会事件的主角。

虽然不可思议,但她毅然和当年偶像“划清界线”,不再欣赏他,改迷其他戏剧和主角。

因为她觉得当了艺人,自然就要有公众人物的社会道德观,一定要严守分际,不能因为一时的私欲、利益而坏了在粉丝心中的崇高地位。

就算是再怎么喜欢的偶像,只要一出包,就会勇敢对偶像说再见。

包达听觉得“快乐姐”真的是一个爱恶分明的大牌,这样的态度很好,给她拍拍手!

主角提示:
1. 从购物台起家,主持谈话性节目,麻辣风格创下高收视率。
2. 主持选秀歌唱节目,嗓音低沉是特色。也出过专辑。
3. 曾在生死关前走一回,福气大,安然健康。

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]