宝岛女星“小鱼儿”与土鸡数字团体队长“小鞋子”看似恩爱,去年底却毫无预警发布离婚宣言,震惊整个演艺圈,之后负面新闻不断,而且都是跟金钱有关,花了一段时间才总算切割清楚。看来,这对前夫妻的关系应该是“回不去了”。

“小鱼儿”恢复单身后开始频密接戏,也不知道是不是剧组要制造话题,特意安排“小鱼儿”与分手多年的旧爱“李大帅”再续前缘,扮演夫妻档,两人还有结婚戏码。

“李大帅”与“小鱼儿”虽然交往过、拍过同部戏,但可是第一次配对。其实,当年“李大帅”与“小鱼儿”交往时,“李大帅”确实有想婚的念头,不过自从两人分手后,他就没再谈恋爱。

双方多年来完全没联络,直到近期开始拍戏才有互动,“李大帅”更嘴甜夸“小鱼儿”变得更漂亮。男方未婚、女方又恢复单身,就不知道“李大帅”会否再度动心,旧爱复炽?可是据知男方现在已经是不婚主义者,“小鱼儿”也推说“人要一直往前走”,看来似乎没有复合的机会,可惜啊可惜。

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]