(Amuse Singapore)

(Amuse Singapore)

在一个充斥着音乐的时代,音乐到底赋予了我们什么,对音乐家而言又是什么?日本摇滚乐团flumpool成功的秘诀在于他们创作的音乐都能“触碰心灵”。

flumpool由鼓手兼队长小仓诚司、贝斯手尼川元气、主唱兼吉他手山村隆太和吉他手阪井一生组成,2008年出道,,发行的首张数位单曲短短10天就突破100万次下载率。之后的歌唱生涯更是一帆风顺,他们到各地巡演走唱,也唱出了自己的一片天。

flumpool将在7月再度来新表演,届时粉丝又能够在现场亲身体验这乐团的摇滚魅力!

团员力挺阪井一生减肥计划

阪井一生曾在几年前因过于肥胖而暂停所有见面活动,下定决心减肥。他在接受本刊的电邮访问时表示,他一直都在注意自己的饮食习惯,偶尔也会运动。因为如此,团员们也跟着调整自己的饮食习惯,同时也增加了运动的次数。这些举动或多或少也带给了Sakai一些动力。

让音乐感染听众

对从小就受到许多音乐家影响的阪井一生而言,音乐的真谛就是要能够感染听众,把人与人联系在一起。

创作了那么多首歌曲,对于吉他手山村隆太而言,最能触碰听者心灵的是这一首《Kaihoku》。山村隆太表示:“从一开始我们就知道这首歌能够激励听众,歌词就是我们想要说的话。《Kaihoku》意味着拥有爆炸性的影响,但同时也有局限,即便无法达到目标也无所谓,因为在解放区里毕竟有它的界限。”

flumpool tour 2016 “WHAT ABOUT EGGS?” (Singapore Special)

日期:7月23日
时间:8pm
地点:MILLIAN Singapore
票价:$198(Premium VIP)、$68
售票flumpool2016.peatix.com

[stextbox id=”profile”]text: 俊勇[/stextbox]