20160622_atcafe6

两位港台新晋女星颜卓灵及欧阳妮妮,将连同台湾新导演吴子云,于下月10日来新宣传青春校园片《六弄咖啡馆》。

《六》改编自藤井树,即吴子云的笔名,于2007年出版的同名小说,出版后引起读者广大回响,还荣登网友去年票选“最希望改编成电影的华文小说”第一名。

花了近三年时间筹备电影的吴子云,为让观众有更多共鸣,在选角过程中,启用了不少演技派的90后小鲜肉与美眉,他们包括以《青春派》获金马新人提名的中国演员董子健,凭《狂舞派》提名金马影后的香港新人颜卓灵,两人分饰男女主角。另有台湾演员林柏宏、欧阳妮妮及中国“校服女神”宋伊人等。

7月10日,本地片商邀请颜卓灵,与资深演员欧阳龙及傅娟的大女儿欧阳妮妮,加上导演吴子云来新宣传《六》,三人除了出席当晚的首映礼,也会出现在某购物商场的影迷见面会。

电影《六》定于台湾及新加坡7月14日同步上映!

[stextbox id=”profile”]text: 林明文[/stextbox]