苏玉华(阿苏)在近日播出的无线新剧《载得有情人》中,饰演外刚内柔的女强人CEO,遇到可托付的司机黎耀祥即时软化发展出暧昧情。

现实中,阿苏有个热爱戏剧志趣相投、拍拖17年的舞台剧帝男友–潘灿良,在男友身边,外表刚强独立的阿苏,会即时变得小鸟依人,她更不止一次在访问中发表“很幸运一早遇到他”。

藉收视逼婚
上个月20日晚上7时许,阿苏会合男友潘灿良及另一女友人到何文田一间餐厅饭叙,席间阿苏与女友人聊到不间断,男友一直在旁耐心聆听,间中给予意见,吃足4个钟头,与友人告别,终于等到独处的机会,阿苏即不理三七二十一,一个箭步跑到男友跟前,主动与男友十指紧扣,更娇嗲地挨到男友肩膊上,两人在微雨中喁喁细语,犹如热恋。

其实早在同日下午,阿苏出席《载》剧录得最高31点收视的庆祝活动,就主动扬言:“收视过40点就即刻结婚!”更直认男友已多次向她求婚说,“我们很即兴的,希望红双啦!”,乘机向男友逼婚。