(互联网)

(互联网)

(台湾讯)韩团“JYJ”成员朴有天在13日爆出性侵丑闻后,共有四女相继出面指控遭他在厕所内性侵,朴有天还被质疑有特殊性癖好。对此,他所属经纪公司C-jes始终否认,强调“朴有天是遭到黑道设局陷害”,并表明已搜集相关证据交给警方调查,准备在今天反告四女诬告、恐吓,坚持要替朴有天讨回清白。

韩媒报道,由于朴有天出入的酒店多位于首尔江南一带,背后大多有黑道势力介入,加上四名女子都是酒店员工,或是在酒店认识,经纪公司认为四人与酒店串通,设局让朴有天掉入陷阱,之后勒索不成才向警方提告。

C-jes主张黑道势力介入,但外界盛传C-jes老板的父亲也曾混过黑道,若真有黑道介入,恐怕将从性侵事件演变成“黑吃黑”。

导演不敢再找他

朴有天前年凭电影《海雾》夺得多个新人奖,主演的剧集都在亚洲大受欢迎,不过有韩剧导演直言:“朴有天要拍剧回归,恐怕非常困难。”

有韩剧导演表示:“这次事件即使最后证明朴有天无罪,但恐怕没有人想再用连粉丝都离弃的明星。如果找有负面形象的朴有天演出,会为剧集带来巨大的损害。”