剧情讲述在全球发生丧尸瘟疫灾难的10年后,一个让住客能随心所欲在岛上猎杀丧尸的主题公园“The Rezort”,迎来新一批的住客,其中包括情侣“Melanie”(Jessica De Gouw饰)和“Lewis”(Martin McCann饰)、16岁的电玩游戏冠军“Jack”(Jassa Ahluwalia饰)、中年男子“Acher”(Dougray Scott饰)、神秘女子“Sadie”(Elen Rhys饰)等。

可是,隔天当他们一群人在向导的带领下,乘坐越野车出发到园里猎杀丧尸时,主题公园的保安电脑系统却中了病毒,导致所有安全系统失灵,丧尸们开始疯狂咬人,感染岛上的所有人!
最后,他们能逃出生天吗?或其实开发公园的总裁“Wilton”(Claire Goose饰),才是罪魁祸首?!


(91分钟 M18)
演员:Dougray Scott、Jessica De Gouw、Martin McCann、Jassa Ahluwalia、Elen Rhys、Claire Goose
导演:Steve Barker
可看指数:★★★

Text:陈通玲 Photos:Shaw