身高194公分的瑞典男星Alexander Skarsgard(39岁),只需把身上的肌肉练出来,再把金发留长一点,几乎就是完美的银幕“Tarzan”!

森林之王
52岁导演David Yates(4部《Harry Potter》系列)说,并不是要呈现成人版的《The Jungle Book》,因此他选择将故事的时间点放在“Tarzan”回返文明生活的8年后。
“这将是一部充满野性的电影,丛林是适者生存的野蛮战场,Tarzan能够在那样狂暴的世界中长大,绝对不是奇迹,他所经历的困难与艰辛远超乎我们想像。”

剧情讲述从小被猩猩等野生动物养大的“Tarzan”,与挚爱的妻子“Jane”(Margot Robbie饰)在英国生活8年后,一天他获邀返回刚果担任贸易特使,但他却不知道自己竟然落入贪婪与报复的致命陷阱,成为比利时上尉“Rom”(Christoph Waltz饰)操控的棋子!

原来“Rom”上尉希望将“Tarzan”交给欲报仇的族长“Mbonga”(Djimon Hounsou饰),为了达到目的,他不惜绑架“Jane”!最后,“Tarzan”必须借助新美国朋友“George”(Samuel L. Jackson饰)和森林里的“家人”与“朋友们”才能进行拯救计划!


[stextbox id=”profile”]《The Legend of Tarzan 泰山传奇》(104分钟 PG13)
演员:Alexander Skarsgard、Margot Robbie、 Samuel L. Jackson
导演:David Yates
可看指数:★★★[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]Text:陈通玲 Photos:GV[/stextbox]