说了太多不是很健康的八卦,今天包达听暂时来场极端正面的八卦,用很激励人心的故事,来传递正向思维。

话说有一天,包达听的姐妹去发廊剪发,赫然发现一个插花很新鲜的贺礼花篮,上面属名“刘奶茶”,是她要送给一位设计师的。包达听的朋友感染了八卦习性,以为发生了什么事,卯起来问洗头小妹:“这个送花的人就是那个很有名的艺人吗?她送花给设计师做什么呢?”

当然,小妹自然知无不言,细说从头,原来,这位大牌送的花篮,是要鼓励一位助理设计师变成设计师,用花表达贺意。

其实,这位外型清新大牌其实是很念旧、重情义的,看着帮她弄头发的设计师终于媳妇熬成婆,用一盆鲜花表达贺意,所呈现的意义具有鼓励的效果,发廊内人来人往,看着属名“刘奶茶”的花,一定会多问一点,客人了解后也会想说:“大牌女星都让这位设计师弄头发,我是不是也要来给这位设计师试试看?”无形中,也有宣传的效果。

了解这位巨星的人都知道,她从基层做起,最懂得基层人员的辛苦,有一种将心比心的认同感。

一位能登上设计师头衔,势必也从最基本的小弟、小妹做起,一路辛苦努力才有今日成绩,她用一盆花祝贺帮她弄过发型的设计师荣任新职,让包达听觉得好有情有意,决定来用这个充满励志的故事,借以教导大家,只要肯努力,一定会有出头天。

主角提示:
1.女星,刚开过演唱会,艺名是一种饮料。
2.具有影后头衔,演戏炉火纯青。
3.嫁人了也当妈了,前阵子复出了。

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]