宝岛“Super Sister”姐妹花在娱乐圈发展多年,先后嫁人,家庭圆满。“Super姐”婚后变得较为低调,最近刚生完孩子,“Super妹”则是语不惊人死不休类型,累积了一大批追看节目的死忠粉丝。

“Super妹”与“出柜才子”情同姐妹,两人合作主持的谈话节目一播就是10年,狮子国观众也追看10年,仿佛跟着他们一起长大。想当年,“宝岛土鸡数字团体”、“Mr.Pig”、“Mr.Ghost”,也是以主持长寿娱乐节目走红,狮子国天天转播,这股热度当然也烧到狮子国。

话说,向来走在潮流尖端的“Super妹”,早前受邀来狮子国为某服装品牌站台,现场引起骚动,还有粉丝步步追踪,魅力几乎可媲美泡菜国的帅哥美女,连她自己都感到有点惊讶。或许是场地小,商场内的摆设品更是被推倒,场面混乱。

虽然“Super妹”主持的长寿节目已经停播,但节目遗留下来的热度,还真的影响深远。

或许因为如此,“Super妹”当天心情大好,看到有粉丝拿出陈年旧专辑要求签名,自然是有求必应,甚至自己主动加码,在专辑作画,画的当然是她最爱的动物“爱丽芬”,让粉丝又惊又喜。

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]