艺人和记者关系由如唇齿,有时候彼此合作,艺人得到曝光,记者也得到新闻;但有时候合作生变,关系吃紧。

之前,台湾女艺人“面包超人”在事隔多年后,和当年帮她取这绰号的记者碰头,两人话夹子一开,竟然开诚布公向当事人说声抱歉,谱下多年后的好情谊。

“面包超人”从歌手出道,是当今台湾主持界的大姐级人物,只是,她有个福态的脸庞,被当时爱损艺人的媒体冠上“面包超人”之名,配上酸酸的文字,娱乐笑果强,而这称号也就开始在演艺圈和媒体界传开。

当然,当事人只知道自己多了一个这样的名称,却不知道该名称出自哪位记者之手。

数年后,“面包超人”之名也逐渐被大家淡忘,最近的她,还因为要请辞节目,闹得满城风雨,文笔好的她还在自媒体写下洋洋洒洒的心情文字,为自己的立场表态。就连她老公也随之转发写下回应,真是好男人,好让人感动。

其实,“面包超人”只是一个好玩有趣的代名词,毕竟,这个卡通人物在日本可是大受欢迎,是人气偶像,一如她在大中华区的知名度。

包达听觉得,以她这么大器大肚量,对于这个雅号,应该可以一笑置之才是,她主持能言善道、夫妻情深、家庭和乐的一面,早已是人生超级胜利组了,“面包超人”之名,就慢慢随着时间而淡然了。

主角提示:
1.脸上有颗痣,艺名是一种水果。
2.是主持歌唱比赛节目的第一把交椅主持人。
3.曾唱过勇敢追球男生的畅销曲。

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]